www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: СнабГрупп
Регион: Самара
Адрес: пр.Кирова,26
Web-сайт: http://lkm-cccp.ru/
Телефоны: 89050189111


Прайс-лист

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / СнабГрупп / Строительный магазин / Звукоизоляция пола в Самаре,Звукоизол
Ваша корзина пуста

Звукоизоляция пола в Самаре,Звукоизол


2650,00 руб за шт
Производитель: Звукоизол
Поставщик: СнабГрупп
Телефон: 89050189111
Город: Самара
Звукоизоляция пола в Самаре,Звукоизол

Материал предназначен для устройства звукоизоляционных прокладок в строительных конструкциях при устройстве «плавающих» полов или в качестве упругой подложки под ламинат или паркет с целью улучшения звукоизоляции , гидроизоляции, а также для виброизоляции

Один из самых тонких изоляционных материалов, Звукоизол отличается превосходными эксплуатационными свойствами в первую очередь из-за уникально низкой толщины изоляции при впечатляющих звукоизоляционных и звукопоглощающих характеристиках.
Преимущества Звукоизол по отличной цене.
Вам предоставляется отличный шанс создать высокоэффективный звукоизоляционный слой и при этом минимально уменьшить полезный объем помещения, делают материал популярным материалом, когда речь заходит о плавающих полах в помещениях с ограниченной высотой.
С момента появления на рынке сверхтонкая изоляция Звукоизол проявила себя положительным образом в качестве основного элемента в звукоизоляции стяжек полов, как в России, так и в соседних государствах, а ее цена приятно удивила.
Звукоизол применяется как звукоизолирующая прокладка для создания изоляционного слоя полов и потолков в различных жилых, общественных и производственных помещениях, где необходима защита от проникающего воздушного и ударного шума.
Это двухслойный, битумно-полимерный рулонный материал, производимый в России. В основном применяется в конструкциях плавающих полов в качестве прокладочного тепло-, гидро- и звукоизоляционного материала. Звукоизол укладывается под армированную стяжку средней толщиной 4 см, снижая уровень ударного шума в соответствии со СНиП-23-03-2003 Защита от шума, а также обеспечивая плотный водонепроницаемый слой.
В некоторых случаях материал применяют при изоляции стен, перегородок, потолков и кровли. Универсальность материала Звукоизол делает его популярным и экономичным во всех сферах строительства.
Размеры рулона
Длина 6 м
Ширина 1 м
Толщина 5 мм
Площадь в рулоне - 6 м2
Какую звукоизоляцию для пола в Самаре выбрать? Однозначно- высококачественный и недорогой Звукоизол в Самаре.

звукоизоляционные материалы в самаре,шумоизоляция стен в самаре,звукоизоляция квартиры в самаре,шумоизоляция стен квартиры в самаре,шумоизоляция для стен в самаре,шумоизоляция квартиры в самаре,шумоизоляция пола в самаре,звукоизоляция пол в самаре,шумоизоляция пола цена в самаре,шумоизоляция потолка цена в самаре,шумоизоляция стен цена в самаре,звукоизоляция квартир в самаре,звукоизоляция помещений в самаре,шумоизоляция помещений самара,звукоизоляция квартиры самара,звукоизоляция стен самара,звукоизоляция потолка самара,шумоизоляционные материалы самара,акустические панели самара,материал для звукоизоляции самара,шумоизоляция комнаты самара,самая лучшая шумоизоляция самара,звукоизоляция полов самара,шумоизоляция квартиры материалы,звукоизоляция квартиры самара,шумоизоляция стен материалы самара.шумоизоляция потолка самара,звукоизоляция максфорте самара,звукоизоляция квартиры цены самара,лучшая звукоизоляция квартиры самара,лучший звукоизоляционный материал для потолка самара,лучший звукоизоляционный материал для стен самара,