www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: НПК ЛКМ СССР
Регион: Самара
Адрес: пр.Кирова,26
Web-сайт: http://lkm-cccp.ru/
Телефоны: 89050189111


Прайс-лист
--

 

 

Строительный магазин
Строительный портал / НПК ЛКМ СССР / Строительный магазин / Звукоизоляционные панели для стен, потолка в Самаре ,Соноплат
Ваша корзина пуста

Звукоизоляционные панели для стен, потолка в Самаре ,Соноплат


640,00 руб за шт
Производитель: Соноплат
Поставщик: НПК ЛКМ СССР
Телефон: 89050189111
Город: Самара
Звукоизоляционные панели для стен, потолка в Самаре ,Соноплат

Звукоизоляция для стен потолка пола квартир.МаксФорте-ЭКОпанель обладает высокой звукоизоляцией: при толщине всего 12 мм индекс звукоизоляции по воздушному шуму Rw = 48 дБ!

Лучший вариант для быстрой звукоизоляции квартиры потолка пола своими руками!

Соноплат – это прочные звукоизоляционные панели из многослойного каркаса, заполненные отборным минеральным кварцевым наполнителем – песком. Специальная конструкция панели обеспечивает многократное отражение и рассеивание волны звука. Кроме того несвязанные между собой частички песка обеспечивают высокие внутренние потери, что дополнительно увеличивает диссипацию, т.е. переход энергии волны звука в тепловую за счет трения частиц засыпки. Большой вес звукоизоляционных панелей позволяет им эффективно увеличивать звукоизоляцию даже на низких частотах, что особенно актуально для домашних кинотеатров и стерео систем. Благодаря этому Соноплат обладает высокой звукоизоляцией: при толщине всего 12 мм индекс звукоизоляции по воздушному шуму Rw = 48 дБ!
Область применения

Звукоизоляционные панели Соноплат применяются для звукоизоляции стен, потолка и пола, а также при возведении звукоизолирующих перегородок. Использование панелей позволяет сильно увеличить звукоизоляцию при небольшой толщине!

Свойства и преимущества

• Экологически безопасный материал! Панели состоят из многослойного целлюлозного каркаса и гранулированного минерального наполнителя – песка, изначально предназначенного для фильтрации питьевой воды.

• Большой вес панели (масса квадратного метра m = 19,7 кг) обеспечивает высокую звукоизоляцию на всех частотах, включая низкие!

• Высокий уровень изоляции ударного шума ΔLnw = 33 дБ и воздушного шума Rw = 48 дБ.

• Быстрый и простой монтаж! Звукоизоляционные панели можно резать и сверлить также как и обычные листы гипсокартона.

• Размер панелей соответствует шагу устанавливаемых профилей или реек.

• Не привлекают насекомых и грызунов.

• Неограниченный срок хранения и эксплуатации (плиты не деформируются со временем).

• Сонопалт высокопрочная на сжатие: выдерживает несколько тонн на 1 м2!

Размеры панели

• Длина 1200 мм

• Ширина 600 мм

• Толщина 12 мм

• Площадь панели: 0,76 м2

Если Вы решили купить звукоизоляционные панели в Самаре цена у нас наиболее выгодная.

звукоизоляционные материалы для стен в самаре,шумоизоляция стен в самаре,звукоизоляция квартиры в самарф,шумоизоляция стен квартиры в самарф,шумоизоляция для стен в самарф,шумоизоляция квартиры в самарф,шумоизоляция пола в самарф,звукоизоляция пол в самаре,шумоизоляция пола цена в самаре,шумоизоляция потолка цена в самаре,шумоизоляция стен цена в самарф,звукоизоляция квартир самара,звукоизоляция помещений самара,шумоизоляция помещений самара,звукоизоляция квартиры самара,звукоизоляция стен самара,звукоизоляция потолка самара,шумоизоляционные материалы самара,акустические панели самара,материал для звукоизоляции самара,шумоизоляция комнаты самара,самая лучшая шумоизоляция самара,звукоизоляция полов самара,шумоизоляция квартиры материалы,звукоизоляция квартиры самара,шумоизоляция стен материалы самара.шумоизоляция потолка самара,звукоизоляция максфорте самара,звукоизоляция квартиры цены самара,лучшая звукоизоляция квартиры самара,лучший звукоизоляционный материал для потолка самара,лучший звукоизоляционный материал для стен самара,звукоизоляционные материалы для потолка самара,